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Dall' antico casolare di Gaetano Daniele copostipite dei "Cascainterra" detto anche "O' Re della Montagna", nasce l'odierno agriturismo "PERA DI BASSO" situato appunto nell'omonima "Selva Pera" la più lussureggiante tra le pendici del Monte Epomeo. Ristrutturato da Costantino Punzo il quale negli anni della corsa all'acqua termale a tutti i costi ad Ischia ed al rinnovamento e trasformazione delle principali attività rurali in turistiche, ha voluto preservare l'antico sito come anche tutte le attività che vi si svolgevano. La stessa architettura e le materie prime dove si è potuto sono rimaste quelle originali del tempo e del posto. Il nonno Costantino ancora oggi dirige in prima persona la vendemmia, le raccolte, le potature e la trasformazione dei generi alimentari tipici del posto, così come fecero i suoi predecessori all'inizio del '900.Alla PERA DI BASSO si và fieri dei prodotti biologicamente puri di questa oasi incontaminata (anche quando non si parlava di additivi e pesticidi) e dei 3 ettari di castagni che ne completano lo splendore e che dire delle intersezioni dei tipici muri isolani "e' parracine" dalle quali nelle stagioni calde spuntano le splendide chiome fiorite dei capperi isolani, famosi per la loro intensa profumazione. L'agriturismo non ha cessato di operare con la vecchia azienda agricola anzi oggi rinvigorito riesce a fornire strutture ricettive e rivenditori di prodotti tipici isolani quali: Miele, marmellate, spezie vini ed altri per i quali si è lottato ma si è riusciti a mantenere puri tutto questo tempo.....